ホーム > V.College Now:広報:2021年 > 令和3年度入学式について

令和3年度入学式について

掲載日:2021/04/01

新入生保護者各位

学校法人 山本学園

専門学校 山形V.カレッジ

校  長 山 本 絵里子

令和3年度入学式について

拝啓 春分の候 ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、令和3年度入学式のご案内をさせていただいておりますが、新型コロナウイルス感染症の感染拡大が続いているため、やむを得ず令和3年度入学式は教職員及び新入生のみで実施し保護者の方はお招きしない形で実施することへ変更させていただくことになりました。

保護者の方々におかれましては、御子息御息女の晴れの姿を楽しみにされていたことと存じますが、今般の状況をご察しいただきますようお願い申し上げます。

また、直前のご連絡になりましたことを深くお詫び申し上げます。     敬具

入学式変更について.pdf